目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前聽到把一個人的重要性比喻為明燈、燈塔,總覺得好誇張、好好笑。

究竟是怎樣的關係經營,才會有燈塔、明燈、諸如此類的譬喻產生呢?

今天如往常的 打聽好老闆的行程 偷跑出辦公室
一個人 在公車上搖搖晃晃
看著一堆再興中學的學生打打鬧鬧
看著一堆老公公老婆婆上車、下車

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SONY的Rolly在日本開賣了,它開創一個全新的聽音樂領域,巴掌大小、外型如蛋,它是結合音樂和機器人於一機的新科技產品,主要是使用互動控制晶片技術。其實它是一個全新的IC玩具,就像SONY之前推出的艾寶狗般,好玩、好看,但售價偏高,是否有市場,還是未知數。





1.什麼是Rolly?

Rolly是Rolling加上Friendly兩字合成,機器本身沒有複雜開關和接線,在手掌尺寸的卵型主體裡配置身歷聲喇叭,採用鋰電池,無電源線牽絆。

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()