目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
計劃原本就趕不上變化。

在用完餐之後,在美美的民宿拍照之後,我們往行程中的初鹿牧場走去,今天的行程應該會在池上結束。

在彎進台九線時,看見了聞名的卑南豬血湯(更生北路)和卑南包子(更生北路182號)。
心裡想著,都來了還是排個隊好了。(排隊→點餐→找位置→用餐→付款)
只是令人生氣的是,好不容易排到了,前面插隊的人硬是要老闆賣他,所以,他們是十五個人插隊。
好吧,我的排隊時間,從25分鐘激增成40分鐘。
而用餐過程中,有一件事情讓我很不舒服的除了有人插隊之外,就是同桌的家庭,
他們的小孩,真的很壞、很沒規矩、對長輩很沒禮貌。我非常擔心吃到一半,共桌吃飯的我們,會被他們翻桌波及、還好沒有。

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不改本小姐拖拖拉拉的個性
出發時 已經是十點半的事情了

比預定時間晚了一小時上車 而高速公路又大塞車
所以從台中出發的時間 比原先計畫的晚了三小時出發

所以 本小姐直接馬不停蹄的殺到高雄林邊
本來預計在楓港時 跟Nick先生換手 沒想到 不知怎地 在枋寮直接接上快速道路接上南迴

這時天色已黑 南迴沒有路燈

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次去台東 差點沒去掉半條命

簡單的記下了幾件事情:
1. 早起的鳥兒有蟲吃 但我向來不是那個族群 所以 以後行程 還是九點早餐 十點出發好了

2. 南橫還是專程安排ㄧ次三天兩夜的行程 (台中→梅山→天龍飯店→台東→南迴→二高→台中)
真的很想去南橫阿

3. 預約了民宿 取消要告訴人家 被人家打電話說 "真是令人心碎的消息" 有點不好意思

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()