目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前一晚住宿貓月1820 價錢經濟實惠又乾淨、早餐是美又美買的、整體來說 也不用特別介紹。

因為我們不是早起的鳥兒那ㄧ掛,所以等到出門,實在是有點晚了。
又因為前一晚沒有在關山騎腳踏車,所以第三天早上的行程就是腳踏車。

我們將車開到台東的黑森林停放好,租了一台雙人協力車(300元)。
將森林公園、琵琶湖還有海濱公園繞了一圈 ,
其實台東市政府是有認真的規劃腳踏車路線的,
只是台東可能真的太遠了,平日遊客不多。
不過像元旦這種連假,租腳踏車還是要等一下。

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了網路上好多人的網誌後,一直好想去鹿野高台玩飛行傘、雖然很貴、雖然我很膽小,
但是總覺得可以在天空飛的感覺很酷、好想好想玩。

離開初鹿牧場後,因為時間掌握不當,所以我們直接將行程刪除布農部落(其實我好想去、好想去、)
直接往鹿野高台前去。


(興奮的合照)


ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老實說 每次的旅行都學不乖、從來沒有提早計畫的習慣、
所以,像元旦這種四天連假,住宿超難訂房的。
所以 當我興高采烈的再網路上找了一堆民宿名單以及行程規劃,
每家都客滿!!!

不過 我相信一定有人會突然取消或改變行程
所以 我才在PTT上 撿到布拉諾城堡一晚的空房 當下我們就匯錢過去啦 雖然有可能會遇到騙子
不過 為了我的旅行大計....
我們還是很勇敢的打電話去、完成付款。

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()