目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從辦公室的芬妮小姐拿了好吃的義大利麵醬包給我吃後,我又開始愛上煮義大利麵。(頂好買的到,品牌是聯夏。一包只有24NTD)
總是把義大利麵煮好後,煎上一顆荷包蛋,淋上肉醬....配菜是花椰菜....就這樣心滿意足的過一餐。

由於之前發神經在家樂福買了"羅勒番茄義大利麵醬" 起了想把那罐麵醬消耗掉的念頭....

材料:
義大利麵醬(罐頭 超市都有賣)
絞肉 (懶的用就買新東陽肉醬吧)
蒜頭
洋蔥

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

材料:

生菜(我用萵苣)
里肌肉片數片

(醬汁)
日式七味粉
新鮮檸檬汁少許
魚露醬油
梅子

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

紅燒牛腩

材料:牛肋條肉(牛腩)1斤、白蘿蔔1條、蔥1根切3段
調味料:八角2粒、醬油1杯、糖2-3茶匙、酒1大匙、油1大匙、水適量
做法:
1.牛肋條肉切成適當大小後用滾水燙過。
⋯⋯2.白蘿蔔削皮切成塊。
3.熱油將蔥和八角爆香,加入醬油、酒和糖,加2杯水,放入牛肉再加水蓋過牛肉,中大火煮滾後關小火慢煮20分鐘。
4.加入白蘿蔔續煮至牛肉和蘿蔔軟爛即可。(可依喜好轉大火稍微收汁)

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一早享用佳佳西市場的早餐後
(早餐是美式早餐、沙拉、飲料、一小碗台南鹹粥 我覺得挺普通的 沒有拍照)

我們接下來的行程是台南大飯店....

一直很想帶尼克吃台南大飯店 這裡的自助餐 我是強力推薦

除了前菜冷盤、熟食區、飲料區之外

甜食有哈根達斯和明治的冰淇淋 並有人會隨時注意清潔及補充

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()