旅行中,如果需要換飯店,最好是把行李扔在原飯店或者先拿到新飯店。
如果要放在當天行程的交通車站的寄物櫃中,最好是早ㄧ點出門、不然、會很辛苦的。

===========分隔線=====================================================================

由於前一天的舟車勞頓,我和尼克果然還是採取閒散玩法的策略。
在出發前,由於考量到不想回汐留拿行李、也不想拿到東北邊的Ueno飯店、再回西南邊逛街、
所以做了一個錯誤決定,
我們決定把行李放在原宿車站。


在解決完VF不怎麼樣的早餐後,我們拖著行李開始一天的行程。
卻在邊走邊東看西看的路途上,
發現了旅遊書上介紹的宮崎駿大時計,
宮崎駿大時計很神奇的和周邊辦公大樓融合的很好。
大時計好像有固定的表演時間,可能是早上十點和下午兩點之類的,
表演時間時 大時計中的玩偶會出來走來走去的,不過我剛剛好錯過了。



在大時計的樓下是可愛的麵包超人專賣店。
我相信這是麵包超人迷必逛的景點,裡面有各式各樣的麵包超人周邊,
我差點失心瘋的買了雨衣雨鞋給小草莓和小鳳梨,
最後因為怕買錯尺寸作罷。


(門口的麵包超人大公仔)


(門口的麵包超人車車、我和尼克都相信這台車車是真的可以開在路上的。車子的前座駕駛是麵包超人,後面是可愛的麵包超人便當們)


計劃永遠都是趕不上變化的,
吃完早餐的兩個人,背著行李在原宿、澀谷等車站穿梭,找尋空的置物櫃,完全沒有置物櫃。

最後,我和尼克只好在浪費一堆體力和時間之後,認命的拿到Ueno飯店去check in。

中餐就以路邊的的ㄧ家武藏拉麵解決(因為很多人排隊...)
這一家拉麵也是要先購票再入座的。
入座後,會給ㄧ杯煎茶,
而工作人員在煮麵時,只要甩麵 就會搭上語助詞 很有趣。



(拉麵店外面還有排隊的人,尼克也在裡面)


(準備中的拉麵)

我選了赤岩拉面(顧名思義 就是辣辣的紅紅的面)


尼克選了黑岩拉麵(ㄧ整個黑黑的 我真的不知道那是什麼)

(黑黑的拉麵 湯十分的濃郁 配料有ㄧ顆好吃的溫泉蛋 還有叉燒肉)

整體來說
口味太濃了 所以吃到一半 就有點膩了
而熱愛喝湯的我 實在很痛苦 因為 她的湯不適合喝
不過 麵條是煮的非常的Q並且有彈性的,我想這家店會有很多人排隊ㄧ定是有原因的。


ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()