這次花東行程規劃,其實我規劃的十分悠閒,離開立川漁場之後的行程,就是沿著台11線,邊開邊玩,到達沙漠風情之後,就休息了。

離開立川漁場之後,我們在牛山呼庭小小停留一下,想在這個漂流木藝術的點走走看看,
無奈停車之處,ㄧ直往下走、走、走,我們也ㄧ路回頭看,所以在半路時就折返往上往回走,
不然,回程時往上爬還得了。

↓牛山入口




↓下一站,我們停留了磯崎海水浴場



磯崎是公視偶像劇比賽開始的拍攝地點。
很美,也人煙稀少。

海水浴場風很大,沒有什麼人,但是景色真的很美,
在這裡呼吸的空氣才真的讓我感覺到、我們在花蓮了
不同於在台北的繁忙、
這裡的空氣 有海的味道
ㄧ切都很美。
所以 我們也留下一張很有意境的照片(尼克不喜歡、因為他覺得應該他站後面 哈哈)

其實台11線沒有很遠,我們慢慢開,很快就抵達沙漠風情(下一篇在介紹)。
在沙漠風情稍作休息後,我們決定往南覓食,補充這兩天所需的糧食以及晚餐。

再開了十幾公里處的7-11補充完宵夜以及早餐後,
我們被7-11店長介紹到玉長公路南邊ㄧ些些的小漁港吃海鮮(我忘記名字了)
而更改了原訂在石梯坪漁港海鮮餐廳用餐的計畫。

有了中午的經驗,
我們在點菜上面、小心翼翼多了

↓生魚片:一盤200元,有24片。在場的四位都深深覺得好便宜又好新鮮。



↓炒花枝



↓炒飯




↓有很Q的魚肉的魚湯:這個魚湯、真的很神奇、也很好喝。



↓白蝦



↓店招牌,有機會經過台11線,可以試試看,過玉長公路往南走,在右手邊。




以上這麼豐盛的一餐,只要1000元喔。
現在 想一想 還是覺得很划算。
而隔天在繼續往南走,我們在台11線就沒有在停留多少地方,
只有意思意思在北回歸線處來個合照。



總歸ㄧ句,我出門玩也沒有排太多行程啦,就是走走看看,原則就是"慢"。

ythp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()